首页 > 正文
“榜样面对面”党的十九大精神宣讲团走进猪八戒网

  12月5日,“榜样面对面”党的十九大精神宣讲团走进猪八戒网。宣讲团成员、猪八戒网创始人、首席执行官朱明跃结合自己的创业经历,分享了他对十九大精神的理解。“我们处在最好的时代,国家是大平台,猪八戒是小平台。”朱明跃以榜样的力量鼓舞在座的员工,让猪八戒网为国家经济发展提供新动能。

  朱明跃回顾了公司过去五年的发展历程,认为猪八戒网的发展壮大与时代的进步密不可分。“首先是‘互联网+’战略,党和政府逐渐重视互联网的重要性,出台了一系列扶持互联网发展的政策。”朱明跃表示,受益于国家战略,从2015年开始猪八戒网步入发展的快车道,每年收入翻番。“其次是大众创业,万众创新。”朱明跃称,猪八戒网已在各地设立猪八戒众创空间,积极推动“百城双创”,让更多的创业者与创新要素在平台集聚。

  “我们受益于这个时代,我们感恩这个时代。”朱明跃表示,每一位猪八戒的员工都是时代的幸运儿,更要立志成为时代的弄潮儿,以良好的精神风貌拥抱新时代。(见习记者 崔曜)

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122064441