首页 > 正文
乐和乐都发布“1+1成长童行公益计划”首期活动

乐和乐都旅游有限公司董事长姜文君致辞。新华网发(谭云峰 摄)

    新华网重庆126日电 12月5日,重庆乐和乐都年度品牌战略升级发布暨“1+1成长童行公益计划”发布会在重庆永川乐和乐都两江假日酒店举行。活动现场,乐和乐都发布了“1+1成长童行公益计划”首期活动,向全重庆4-12岁小朋友公开招募,免费认养100只野生动物十年,让成长快乐发生,和重庆一起乐。

乐和乐都旅游有限公司总经理江浩发布年度品牌战略升级规划。新华网发(谭云峰 摄)

    乐和乐都品牌升级

    定位为亲子主题成长乐园

    在本次发布会上,乐和乐都公司总经理江浩在现场详细介绍了全新品牌LOGO,四大IP形象以及未来整体发展战略。他介绍,在战略发展上将乐和乐都定位为亲子主题成长乐园,更聚焦亲子家庭,让动物与孩子一起成长,共同在游乐中激发无限潜力;在品牌视觉升级方面,乐和乐都logo会更具国际化识别度,英文名“LOCAJOY”中的每种字体颜色,代表一种性格元素,而具有象征性的小超人形象与乐和乐都的小主人乐dudu形象的融入,使整个视觉更具差异化;在IP形象打造中,乐和乐都针对孩子性格,选取四种性格:热情的孟加拉虎乐dudu、友善的非洲象艾俐、好奇的袋鼠小米吒、勇敢的大力猩。未来这些IP形象还将与小朋友们进行深度互动,探索自然奥秘,陪伴孩子快乐成长。

    据了解,乐和乐都在今年10月,已将园区功能体验升级:湖滨动物特色酒店的建成使用、新增的全息主题乐园熔岩之城、顶级技术打造的海洋探秘、人体体验、宇宙探险、互动娱乐四大主题已在园区启用,这些改变都会给亲子家庭带来更美好的游玩体验。

 

现场嘉宾共同启动“1+1成长童行公益计划。新华网发(谭云峰 摄)

    开启“1+1成长童行公益计划”

    让成长快乐发生

    据了解,作为乐和乐都品牌战略升级为亲子成长乐园后的首个品牌公益活动,“1+1成长童行公益计划旨在通过认养野生动物,培养爱心、责任心、好奇心,提升观察力、探索力,学习勇敢、乐观、尊重、友爱等。为孩子成长黄金十年创造更好的空间,与家长一起让孩子收获快乐的同时开启孩子的性格塑造之旅。活动后续还将在重庆、四川、贵州等持续落地。

    首期活动面向全重庆4-12岁小朋友公开招募,免费认养100只野生动物十年,打造七大特权(包括给动物起名字,陪动物朋友过生日等等),同时优选者还有机会参与全球野生动物研学特令营。除此之外乐和乐都将定向输送给一些公益平台与机构,让留守儿童、特殊儿童等都能参与其中,共同让成长快乐发生。(完)

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122066874