首页 > 正文
农业银行总行十九大精神宣讲团走进重庆分行

    近日,农业银行总行十九大精神宣讲团走进重庆分行,听取分行党委学习宣传贯彻情况汇报,对学习宣传贯彻情况进行督查,现场调阅察看学习计划、学习记录等有关学习资料,实地察看展板、电子屏、网站等学习宣传渠道的使用情况。宣讲团成员还列席了分行党委理论学习中心组党的十九大专题学习研讨。

    在重庆分行召开党的十九大精神宣讲报告会,农业银行纪委副书记、监察局局长、巡视办主任夏太立做党的十九大精神宣讲,围绕党的十九大的主题与成果、新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾变化、两个一百年奋斗目标、我国经济社会发展重大战略、坚定不移推进全面从严治党以及贯彻落实十九大精神要求等方面,进行了系统、深入地解读,宣讲报告主题鲜明、内涵丰富、深入浅出,结合农业银行实际并提出了贯彻落实要求,对广大党员和干部员工学习宣传贯彻党的十九大精神具有重要指导意义。

    夏太立就学习宣传贯彻十九大精神强调:要牢牢把握党的十九大精神的思想精髓和核心要义,把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期最重要的政治任务。

    在宣讲报告会结束时,重庆分行党委书记、行长韩国强强调:各分支行党委中心组要把学习党的十九大精神作为当前的首要政治任务,研究制定学习计划,分阶段、分专题组织学习和研讨。各支部要开展主题党日活动,组织党员开展集中学习、座谈研讨、参观交流、服务群众、互帮互学等活动。

    宣讲报告会开始后,全体参会人员共同观看了农业银行党建专题宣传片《不忘初心 砥砺前行》。(潘钰琳)

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122068203