首页 > 正文
两江新区水土高新园多家银行助民早日住进安置房

    近日,和润家园二期安置房接房户王思贵提着现金到现场缴款,里面有元票甚至角票,负责收款的工作人员迅速准确地清点收款,这是两江新区水土高新园的银行助民早日住进安置房的一个缩影。

    据了解,水土高新园从安置房规划设计、施工建设、前期准备到抓阄分房、资料审核、签约收款等每一个环节,均从“让群众方便, 让群众满意”出发,精心筹备,周密部署,确保农转城人员以最短的时间、最便捷的方式开心接房。落户园区的工行、农行、建行、农商行等金融机构闻知园区定向商品房销售的信息,第一时间行动起来,每个银行主动从网点抽调3-4名业务能力最强的员工协助收款工作,让安置户在分房现场就可以直接交款,进入下一个签合同的环节,而不必到银行网点去交款,节省了来回的路费和时间,简化了百姓整个安置房接房流程。

    水土高新园成立至今,工行、农行、建行、农商行等金融机构全程参与了和欣家园、和源家园、和丰家园、和润家园定向商品房销售工作,其工作作风和业务能力获得了一致好评。(刘德良 张俸溢)

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122068758