首页 > 正文
开州垃圾桶现碎尸?回应:系病人截肢部分处理不当

图片来源于微博。

  今(6)日,重庆市开州区公安局官方微博@平安开州发布一则警情通报。

  2017年12月5日,重庆市开州区警方接到群众举报,称有人在微信朋友圈等社交平台内散布“开州垃圾桶现碎尸”等粗略裁剪过的视频,造成不良社会影响。

  接报后,警方立即展开调查,经查,该事件真实情况是医院为一病人进行截肢手术后,截肢部分处理不当所致,网络传言不属实。

  目前,警方已针对编造传播虚假信息的造谣者展开调查,同时,公安机关提醒广大网民,利用网络造谣、传播谣言扰乱社会秩序的行为,公安机关将依法严肃处理,希望广大网民不造谣、不信谣、不传谣,共同营造健康和谐的网络环境。

 

编辑: 唐诗雪
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122070829