首页 > 正文
小猪佩奇正版IP展亮相重庆天地滨江广场

    12月2日,小猪佩奇见面会在重庆天地滨江广场隆重举行。随着见面会的启动,佩奇冬日嘉年华也正式拉开帷幕。

    本次重庆天地佩奇展将动画片里13个场景搬到现实中,分三大主题内容,超1000㎡占地实景呈现,滨江广场有佩奇游乐园,小朋友们熟悉的灯塔、摩天轮、佩奇农场1:1还原,浪漫广场布置有佩奇的露营音乐派对,佩奇的冰淇淋车、佩奇大家庭等。展览将持续到明年1月30日,其间还将轮番带来沉浸式圣诞狂欢、佩奇生日会、佩奇跨年派对等精彩活动。

    据悉,源自英国的学龄前动画片《小猪佩奇》2004年首次在英国播出之后,先后在全世界120家电视频道播放过。重庆天地肩负重庆人文商业地标重担,一直以来都致力于引入各种独一无二的IP活动,为重庆带来全新的文化互动式购物体验。(记者 胡贵芳)

编辑: 唐诗雪
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122071076