首页 > 正文
重庆今日迎大雪节气 这些耍事不能少

  12月7日迎来农历二十四节气的大雪。我国民间一般以“大雪”节气作为一年中最冷天气的开端。重庆市气象局预计,本周前几天有弱冷空气进入,并主要影响重庆偏西偏北地区,接下来几天,重庆各地以阴天天气为主,偏西偏南部分地区有小雨。

  既然重庆都要冷下来了,不去感受下雪景岂不是太浪费了?快来看看有哪些耍雪地。

  南川·金佛山

  降雪时间:从每年的11月中下旬开始一直到次年2月初,金佛山景区大半时间都会有积雪覆盖,降雪时间很长。

  推荐玩法:赏雪景,景区游玩,品尝当地特色美食,旅游度假。

  自驾线路:(主城)内环快速路北环南环互通——渝湘高速——南川互通——南万高速——金佛山西互通——S413省道——金佛山景区(西大门),全程约80公里。

  武隆·仙女山

  降雪时间:仙女山每年的初雪一般在11月中旬就开始降下,越往后雪量越大,一直到2月初的这段时间基本上都有积雪覆盖,积雪厚度可达20厘米以上。

  推荐玩法:赏雪景,滑雪,玩雪,品尝当地特色美食,旅游度假,篝火晚会。

  自驾线路:(主城)内环快速路南环互通——渝湘高速——武隆互通——白杨路——S203省道——银杏大道——武仙路——仙女山国家森林公园风景区(滑雪场),全程约180公里。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122072137