首页 > 正文
九龙坡:用诗歌讴歌十九大

  十二月六日,九龙坡区学习贯彻党的十九大精神“六进”文艺宣传暨“讴歌十九大·畅想九龙坡”诵读会在铁路中学千人礼堂举行。 记者 郑宇 摄

  12月6日,九龙坡区学习贯彻党的十九大精神“六进”文艺宣传暨“讴歌十九大·畅想九龙坡”诵读会在铁路中学千人礼堂举行。

  “不忘初心,有如天空般宽阔的胸襟;继续前进,因为有强大的人民一起同行。为人民谋幸福!为民族谋复兴!”这是著名词作家、音乐剧台词总监梁芒为九龙坡区精心创作的诗歌《不忘初心》,被朗诵得荡气回肠、感人至深。

  诵读会分为“不忘初心、使命在肩”“开拓奋进、铿锵誓言”“江山多娇、九龙腾飞”三个篇章,来自九龙坡区各行各业的文艺骨干一起用诗歌讴歌党的十九大,畅想美好生活。(首席记者 张莎)

编辑: 葛琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122073428