首页 > 正文
第五届渝交会开幕 将持续到12月10日
2017年12月08日 10:18 来源: 新华网

 

    第五届中国(重庆)商品展示交易会暨第二届中国西部布达佩斯之秋电影节开幕式现场。新华网发(主办方供图)

    新华网重庆12月7日电(李海岚 白艳丽)7日上午,第五届中国(重庆)商品展示交易会在重庆国际博览中心开幕。展会为期4天,将持续到12月10日。

    据了解,本届“渝交会”以“市民盛宴、城市节日”为主题,展览面积达到了13万平方米,设置有“地方特色馆”、“时尚生活馆”、“造物空间馆”和“进口商品馆”等展馆,邀请到英国、匈牙利、日本等国家,山东、四川等省市及市内各区县2000多家企业参展,为重庆市民带来国际名品、汽车、智能家电、家具建材、VR科技、亲子游乐、美食小吃等多个品类的展品。

    值得一提的是,“第二届中国西部布达佩斯之秋电影节”与“渝交会”同期开幕,展会期间,《布达佩斯的回忆》、《粉红奶酪》等匈牙利著名影片将在博览中心N8馆舞台轮番播放,广大市民在参展、购物之余,还可以在现场尽享异国文化盛宴。

第五届中国(重庆)商品展示交易会推杆开幕。新华网发(主办方供图)

市民在进口商品展示区选购商品。新华网发(白艳丽 摄)

匈牙利商品展区市民在排队体验异域美酒。新华网发(白艳丽 摄)

市民在现场体验匈牙利美食。新华网发(白艳丽 摄)

市民戴上VR头盔体验虚拟现实场景。新华网发(白艳丽 摄)

市民在体验VR游戏。新华网发(白艳丽 摄)

市民现场体验宠物摄影。新华网发(白艳丽 摄)

编辑: 李华曾
精彩图片
010070150010000000000000011117021122075480