首页 > 正文
2017年“博赛·金佛山杯”桥牌公开赛开赛

    新华网重庆12月8日电(李海岚)8日上午,2017年“博赛·金佛山杯”桥牌公开赛在金佛山拉开帷幕,来自全国的60支专业桥牌团队共计350名选手在金佛山展开激烈角逐。

    据了解,本次公开赛活动由原国家桥牌男队队员、原国家桥牌女队教练组成员林亚夫发起。他表示,作为重庆南川人,能在家乡牵头举办一次有影响力的全国桥牌赛事是他的心愿,也是一件有意义的事情,对于推动南川体育事业发展有一定的积极作用。

    据介绍,桥牌是一项高雅、文明、竞技性强的智力游戏。近年来,桥牌比赛与城市旅游的融合式发展已成为一种新的趋势。南川区有关负责人认为,此次桥牌公开赛的举办,将在南川播下桥牌火种,有望为南川旅游发展打开一扇特别的窗口。

    据悉,此次桥牌公开赛为期3天,主办方将于12月11日公布比赛结果。(完)

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121122080037