首页 > 正文
农行重庆分行网点优质服务暖人心

    连日来,农行重庆分行全行干部员工,积极开展学习贯彻党的十九大精神大宣讲大调研大督导,学思践悟,落地生根。基层网点在工作,急客户所急,想客户所想,做好优质服务。

    巴南支行:上门为客户激活社会保障卡

    农行重庆巴南支行狠抓网点文明优质服务,把优质服务作为永恒的主题,每位员工牢固树立“以客户为中心”的服务理念,不断加强队伍建设、渠道建设和服务管理,用高度的责任心和贴心热情的服务赢得众多客户的好评,客户满意度不断提升。

    12月1日下午,客户蒋女士向农行重庆巴南李家沱支行送来一面写有“优质服务,为民解忧”的锦旗,以此表示对该网点优质服务的感谢。

    不久前,蒋女士来到李家沱支行,希望代其丈夫激活社会保障卡,由于情况特殊,支行多方联系与沟通,约定采取双人上门调查的方式为其丈夫激活社会保障卡。

    蒋女士对农行贴心的服务表示由衷感谢。她说是因为自己的原因找到农行,受到了农行工作人员的热情接待,帮她多方沟通积极寻找解决的途径,让她感受到了尊重与重视,心理很舒坦。

农行信贷支持长寿笔电配套企业扩大生产

农行支持的石柱辣椒农户开始收获

    酉阳支行:帮助走失儿童与家人团聚

    桃源最美农行人,助人为乐暖人心。农业银行重庆酉阳支行员工田伟帮助一名走失儿童与家人团聚,以高度的责任感和助人为乐的美德,为这个冬天增添了“农行温暖”。

    12月4日,一则“认领启事”在农行重庆酉阳支行微信业务群里掀起了寻找匿名好心人的行动。下午,农行重庆酉阳桃花源支行大堂经理彭秋平在业务群里发了一束鲜花的图片,并附上了一则“认领启事”:请做好事的同事到桃花源支行认领鲜花。

    原来,当天下午,一个中年妇女来到农行重庆酉阳桃花源支行,请求大堂经理寻找帮她找到失散孩子的好心人,她只知道是农业银行的员工,并不知道他的名字,将鲜花交给大堂经理,请她一定转达诚挚谢意。(潘钰琳 彭露)

农行发放快农贷支持彭水烤烟农户增收

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031122080915