首页 > 正文
十九大精神宣讲走进公交公司:努力提供更好服务

  12月8日,重庆市学习贯彻党的十九大精神“进企业”宣讲分队走进重庆两江公交公司。“进企业”宣讲分队成员,重庆两江公交公司党委书记、董事长贺兴成,向近百名公交一线驾驶员宣讲党的十九大精神。

  “党的十九大报告始终坚持以人民为中心的发展思想,多次提到‘人民’二字,洋溢着深厚的民生情怀,为我们描绘了民生发展的美好前景。”宣讲会上,贺兴成从党的十九大主题、内容和深远影响等多个方面,对十九大精神作了细致、深入宣讲。

  重庆两江公交公司五分公司618路驾驶员裴源泉表示,听了这次宣讲,他更加深刻认识到,优化公交服务对推动民生发展的重要性。在今后工作中,他将继续努力为市民提供安全、方便、舒适、快捷的公交驾驶服务。

  两江公交公司表示,将深入贯彻党的十九大精神,在公交线网优化、公交轨道换乘、次支干道运力补充等方面持续做好服务。(记者 夏元)

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111122089859