首页 > 正文
高参小提琴音乐会本月17日将在重庆大剧院举行

  近日,重庆日报记者从保利剧院获悉,高参小提琴音乐会将于12月17日在重庆大剧院大剧场精彩亮相。

  据了解,本次音乐会由重庆日报和重庆市保利剧院管理有限公司共同主办。作为我国著名青年小提琴家,高参曾获得美国艾玛·霍格国际青年艺术家大赛小提琴最高奖、意大利第十五届那不勒斯国际小提琴大赛银奖及特别奖等奖项。值得一提的是,这也是高参自2007年在重庆举办首场独奏音乐会之后,再度来渝,为广大市民奉献精彩的音乐盛宴。

  据了解,在本场音乐会中,高参将和其他3位音乐家一起,为市民带来维瓦尔第《四季》串烧、贝多芬D大调小提琴协奏曲、沙汉昆《牧歌》等多首观众耳熟能详的小提琴曲目。本次音乐会门票已对外发售,票价最低60元,最高880元。市民可登录大麦网等票务网站购买。(记者 黄琪奥)

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111122090080