首页 > 正文
2017万盛石林万人相亲会正式启动

2017万盛石林万人相亲会活动现场。新华网发(主办方供图)

    新华网重庆12月11日电 专属爱情的大巴开往幸福的通途、面具相亲打开心灵的窗户、亿年石林见证海枯石烂……9日,数千名单身男女齐聚万盛石林,共同参加2017万盛石林万人相亲会启动仪式。

    据了解,当天,来自全市的数千名单身男女在风景秀美的万盛石林景区大胆展示自己、勇敢向心仪的对象表白,抓住这2017年最后的“脱单机会”,赢取幸福。

    据活动主办方介绍,本届2017万盛石林万人相亲会从12月9日开始,一直持续到12月底,每周2场相亲活动,预计参与相亲的单身男女将超万人。

万盛石林·龙鳞石海。新华网发(万盛经开区旅发委供图)

    作为中国爱情主题景区联盟成员单位之一,《乡约•2017最美爱情故事揭晓典礼》的承办方,国家5A级景区、国家森林公园、国家地质公园的重庆万盛石林,民族文化丰富,古夜郎文化渊源神秘,红苗风情耀眼渝南,自面世之日起就与“爱情”有着千丝万缕的联系,无鳞鲤鱼的化身阿彩公主和夜郎王孟勒之间的传奇爱情一直广为流传。

    据悉,本届相亲会的活动主办方万盛石林景区联动重庆各大旅行社,联合推出了包含主城往返景区的大巴车费、万盛石林景区门票的超值脱单福利,只需要78元就能获得脱单的机会,还能欣赏万盛古石林的美景。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122090514