首页 > 正文
新城·金科·桃李郡 重庆北新亚洲人文府邸

    新城·金科·桃李郡,是由新城发展控股和金科集团联袂打造的人文教育首著,项目涵盖奢适洋房和阔景高层两大业态。桃李郡在营造都市生态生活的同时,旨在打造承载人文价值的先进住区。

    桃李郡位于两江新区空港老城区板块,是空港工业园、保税港、江北机场三大板块合一形成之两江新区几何中心,集国际商务、临空经济、高端住区、休闲游憩、文化创意于一体的重庆北扩重镇,由此可抢先汲取板块发展带来的商业配套、生活服务、增值潜力等诸多红利。

    优越的地理位置培育了便利的交通体系,桃李郡距两路商圈约3公里,桃源大道直接连通机场高速,约6公里即可到达江北国际机场、约20公里可达观音桥、人和大社区,联袂轻轨3号线(已通车)、14号线(规划中)、双凤桥枢纽站、9条公交路线。与此同时,中心区位也赋予了桃李郡强大的社会资源和生活配套,项目近距离即享沃尔玛、新世纪、永辉等各大超市,以及凯宾医院、空港医院等医疗配套,除了完备的基础生活配套,桃李郡周边还有桃源公园、碧津公园、红树林公园等三大景观公园。

    在科技高速发展的今天,中华民族“学以致用、学而进取”的文化内核需要延续和传承,基于此,新亚洲人文书院——桃李郡,通过紧邻双名校之人文氛围和新亚洲人文元素,建筑承载人文价值的先进住区,承文明之精神,兴文化之大任。桃李郡与公办重点中学——渝北中学以及两江新区小学一街之隔。优渥的教育氛围让每一个家庭沐浴书香氛围,将文化氛围浸染于生活方式之中。

    此外,为了让桃李郡更好的成为承载中国传统人居精神和人文教育的载体,项目前期,项目团队北上南下,先后实地拜学应天、白鹿洞、嵩阳、岳麓等中国四大书院;9月中旬,以普及人文教育为宗旨的重庆首个共享书屋——桃李书屋落址空港国际。10月,重庆首个网络人文教育节目——桃李讲堂上线,通过普及中国古代治学好学之知识,倡导市民了解典故、了解人文。在通过软性服务塑造人文精神的同时,桃李郡通过建筑、园林、产品等的建设,全方位多角度的与人文教育扣合,不断寻求人文精神与人文建筑之间的关联。

    在建筑方面,桃李郡以新亚洲建筑为载体,适当融入西方元素,把人文植入现代建筑语系,将传统意境和现代风格对称运用,用现代设计隐喻中国文化传统,在关注现代生活舒适性的同时,让亚洲传统文化得以传承和发扬。比如桃李郡根据中国历史人文典故,为每个楼栋设计了一个独立的精神符号并加以广泛应用,以此培育浓厚人文氛围。与此同时,桃李郡双入户大堂、独立门厅入户、指纹密码锁、一梯一户等配置。

    在园林方面,桃李郡注重新中式风格与人文的嫁接,以修身、气节、家规、品德四大主题,融合人文内涵,打造桃李郡园林景观体系,集萃亚洲园林造景之精华,珍藏城市生活闲逸时光。

    在产品方面,桃李郡风雅颂洋房体系,全面体现了金科洋房专家的底蕴,大尺度宽厅设计、多空间可变设计、独立套房设计等亮点,在融合当前洋房优势的同时,注重于人文生活的结合,令空间格调优雅,气质不凡。

    据悉,桃李郡营销中心即将开放,首批次套内约92-120㎡学府洋房即将上市。详询:023-6558 2555 。相信在开放之时,我们还会发现更多的惊喜和亮点,更加深入的了解新亚洲人文书院的内涵。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031122092158