首页 > 正文
长安集团与福特汽车签署协议 林肯汽车国产化将启动

  12月8日,记者从长安集团获悉,中国南方工业集团公司7日与福特汽车公司在北京签署了深化战略合作伙伴关系框架协议,根据该协议,长安汽车和福特汽车双方在产品、销售、采购、研发、新兴业务等领域达成了进一步深入合作的共识。

  该协议的一大重点突破是在销售和服务层面,长安福特现有市场、销售和售后服务部门将整合为全国销售服务机构,负责包括所有福特品牌乘用车产品在中国的市场、销售和售后服务。

  根据协议,双方还将在新能源、智能化、资源共享、汽车金融等领域加强交流和合作,并将加快长安福特全新产品的引进、现有产品的更新换代和推进产品谱系电气化,其中包括启动林肯品牌整车产品的国产化。(记者 白麟)

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122096025