首页 > 正文
星河控股与重庆渝中区政府签订投资合作协议

    新华网重庆12月12日电 在近日举行的重庆市内陆开放高地建设招商项目集中签约仪式上,星河控股集团与重庆渝中区政府就星河金融控股集团西南总部及重庆星河领创天下两大项目签署投资合作协议。

    签约现场据悉,本次签约是继今年3月与重庆市渝中区人民政府签定战略合作之后,星河控股集团布局重庆的又一重大举措。

    据悉,星河产业将全力打造自身落户西部地区的第一个双创社区——重庆星河领创天下,未来设立规模5亿元的基金,对人工智能、大数据、物联网等高新科技类初创项目进行股权投资,推动重庆双创发展,助推城市创新驱动发展。面对中小型企业,星河金融控股西南总部未来将以小额贷款、融资租赁、商业保理、互联网金融等金融服务去助力企业从优秀到卓越,让重庆产业发展进入新格局,加快城市转型升级的进程。(完)

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051122096177