首页 > 正文
“六进”文艺宣传队进垫江 为群众送去精神食粮

  近日,重庆市学习贯彻党的十九大精神“六进”文艺宣传队走进垫江县,市话剧院的文艺工作者用歌曲舞蹈、诗歌朗诵、器乐表演等多样的艺术形式,向当地群众宣传贯彻党的十九大精神。

  此次文艺演出节目精彩纷呈,舞蹈《花开盛世》描绘了气势恢宏的祖国盛景,诗朗诵《祖国在我心中》诉说了祖国的苏醒、崛起与振兴,二胡独奏《战马奔腾》气势磅礴、豪迈奔放……整场文艺演出为群众展现了美好的生活,反映了城乡巨变、时代更替,也激励群众不懈努力去开创美好生活。

  “我们文艺宣传队周密组织策划,精心编排节目,以群众喜闻乐见的方式,将党的十九大精神带到群众身边。”活动现场,负责此次演出活动的市话剧院艺术总监郝鹏寿如是说。对此,垫江县文联书记、主席刘健也介绍:“我们结合市‘六进’文艺宣传活动,也广泛组织开展了文艺宣传工作,给群众送去了丰富的精神食粮,让党的十九大精神在垫江落地生根。”(首席记者 汤艳娟)

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111122096632