首页 > 正文
重庆市2017年拟认定高新技术产品(服务)名单公示 合川工业园区南溪组团25家企业65件产品入选

    近日,重庆市科委官网公示了《重庆市2017年拟认定高新技术产品(服务)名单》,合川区135个新产品榜上有名。

    据了解,此次拟认定的135个产品中,来自合川工业园区南溪组团的重庆创元新能源科技有限责任公司、重庆智阖康医疗器械有限公司、重庆科斯特医疗科技有限公司、金河牧星(重庆)生物科技有限公司等25家企业的65件高新技术产品榜上有名。

    值得注意的是,重庆田畸实业有限公司、重庆富川古圣机电有限公司、重庆希尔安药业有限公司、重庆华邦胜凯制药有限公司、金河牧星(重庆)生物科技有限公司、重庆健能医药开发有限公司、重庆顺博铝合金股份有限公司、重庆渝记涵诚机械制造有限公司8家企业均有5个及5个以上新品进入公示。

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122098264