首页 > 正文
魅力山城亮相德国 重庆高粱酒吸引海外企业目光

    12月12日 ,“重庆时光” 图片展、影视展活动剪彩仪式举行,标志着“感知中国·重庆篇——杜塞尔多夫友城行”活动拉开序幕。

    据悉,此次 “重庆时光”图片展、影视展,结合重庆山水之都的地形地貌和城市特点,采用激光投影、视频图片等技术手段,多层面、多角度地呈现穿楼而过的轨道、屋顶公交车站、飞渡长江索道等独具重庆特色的3D城市魅力。并通过在杜塞尔多夫市当地电视台、网站和大型户外LED屏等媒体形式进行传播,把反映重庆城市风貌、历史底蕴、民俗文化的影视作品推介给德国民众。

    重庆高粱酒品牌“江小白”,其产品被选为“感知中国·重庆篇”活动官方用酒。这已经不是江小白第一次在国际上亮相了,今年他们已经在两项国际专业酒类赛事:“国际葡萄酒暨烈酒大赛(IWSC)”、“布鲁塞尔国际烈酒大赛”上斩获金奖、卓越银奖等品质大奖,还在 “香港国际葡萄酒与烈酒品评大赛(HKIWSC)”获得了最高奖项“特等奖”。近期江小白高粱酒更是以专柜的形式出口到了欧洲多个国家。

    作为此次“感知中国·重庆篇” ——杜塞尔多夫友城行活动为期4天,相信此次活动将为德国民众打开魅力重庆之窗,让更多当地民众喜欢上这座充满魅力的山城。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031122105329