首页 > 正文
交通银行重庆市分行举行2017年党建 、党风廉政理论知识测试

交通银行重庆市分行党委委员、副行长东玮亲临测试现场视察工作。

    在十九大胜利召开之际,按照《交通银行重庆市分行党建、党风廉政建设责任制考核办法》和市分行党委工作部署,交通银行重庆市分行于2017年10月20日下午举行了全行中层领导干部2017年党建 、党风廉政理论知识测试。本次党建、党风廉政理论知识测试,分行行领导高度重视,分行党委委员、副行长陈东玮对理论知识测试试卷、测试流程、测试工作纪律等作了详实的工作指示和要求,并亲临测试现场视察工作。

部2017年党建 、党风廉政理论知识测试现场。

    据介绍,举行2017年全行中干党建 、党风廉政理论知识测试,一是向党的十九大献礼;二是检验全行干部对党建、党风廉政建设理论知识的掌握程度;三是对分行党建、党风廉政建设工作较好的开展起到了积极的促进作用。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031122105332