首页 > 正文
重庆质监系统学习党的十九大精神专题培训班开班

    图为重庆质监系统主要负责人学习贯彻党的十九大及市委五届三次全会精神专题培训班现场。新华网发(廖佳 摄)

    新华网重庆12月13日电(赵紫东) 重庆质监系统主要负责人学习贯彻党的十九大及市委五届三次全会精神专题培训班13日在国家质检基地开班。

    重庆市质监局局长张宗清在开班仪式上表示,举办此次培训班的主要目的是进一步帮助大家切实学懂弄通做实党的十九大精神和落实市委“大学习、大落实”的要求,不断把学习贯彻党的十九大精神引向深入。

    张宗清要求重庆质监系统全体干部职工下一步要注重以新时代的视野审视质监工作所担负的新的历史使命,深入研究如何解决质量发展中的不平衡不充分问题;深入研究质监技术和职能优势,筑牢质量基础;深入研究通过提高产品和服务质量,满足人民对美好生活“品质”的需要;深入研究通过保证产品质量安全激活消费需求等问题,更好地服务党委政府工作大局。(完) 

编辑: 唐诗雪
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122105749