首页 > 正文
开州“年味开州情满城”冬季旅游系列活动出炉

  年味是亲情的味道,是故乡的味道,更是传统的味道。那你知道开州的年味是什么吗?最近,2017年开州区“年味开州情满城”冬季旅游系列活动正式出炉,一大波好耍好吃等你来打探。

  据悉,这次活动主要分成“品年味、寻乡愁”两大年味乡情主题产品,一共有五大冬游旅游系列产品。

  2017年12月上旬—2018年3月上旬可以到开州镇安镇盛山植物园、厚坝镇水韵厚坝、汉丰街道老杨人家等杀年猪、吃杀猪饭,品味舌尖上的开州年味。

  2018年1月中下旬到雪宝山、马扎营、狗儿坪、铁峰山、南山森林公园赏雪玩雪耍雪,堆雪人、打雪仗、看冰瀑、赏雪景,感受冰天雪地中的冬游乐趣。2018年2月下旬—3月上旬厚坝镇水韵厚坝、镇安镇盛山植物园等打豆腐、滚铁环,寻找记忆中的年味。

  此外,2017年12月下旬—2018年1月可到竹溪镇十里竹溪感受元旦火把节;开州举子园元旦狂欢活动、镇安镇盛山植物园元旦狂欢篝火晚会,则会带来元旦的节日欢乐。

  2017年11月下旬—2018年3月上旬到滨湖公园陆游观光、骑行垂钓;规划馆、博物馆展未来、怀古今;汉丰湖画舫游湖、游船夜游等,用相机和镜头记录一个寓教于乐的冬季旅游体验。(张奥然)

编辑: 葛琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122109076