首页 > 正文
携程旅游门店落户重庆

  近日,首家携程旅游实体门店在北城天街亮相,这意味着大众出游除了在线上订购携程相关的旅游产品之外,还能在贴心舒心的线下服务中第一时间掌握出游信息。

  在开业之际,体验者们最直接的感受是标准体系建设在携程门店非常完整,不管是店面的装潢还是旅游顾问的咨询解答,都展现出携程旅游从线上转至线下的认真态度,让说走就走的旅游概念更直接地传达到每一个客户的心坎里。

  携程旅游负责人傅荣波表示,在未来的一年内,携程旅游门店将陆续亮相山城的大街小巷,到2018年年底预计门店总量达到100家。携程品牌将立足于开发更多品质跟团游、游轮游、定制游等一系列高端产品,并且极力满足更多游客对品质旅游的追捧需求。携程旅游北城天街店在开业1个月内,将会有很多特惠旅游线路推出,有出游的重庆市民可趁机到携程门店体验物美价廉的旅游线路。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122109329