首页 > 正文
农行重庆分行深入推进学习宣传贯彻党的十九大精神活动

    “做为基层的党的十九大代表,就是要发挥个人专长带动家乡父老致富,奋力开启乡村振兴新征程。”在农行重庆武隆支行学习贯彻十九大精神宣讲报告会上,农行支持的水果种植专业大户、全国劳动模范、党的十九大代表申建忠为农行做党的十九大精神宣讲报告。连日来,农行重庆分行深入基层,通过大学习、大宣讲、大宣传、大培训、大调研、大督导、大实干“七大行动”,学习宣传贯彻十九大精神。

    在学习上,农行重庆分行党委在加强自身学习的同时,积极通过多种方式组织学习,学习中,分行领导带头学原文、做辅导、谈体会、讲实践。在宣传上,该行利用多种渠道传播党的十九大精神,通过展板、网站、报刊、新媒体等载体,大力宣传党的十九大提出的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措。在贯彻上,该行始终按照党的十九大精神,围绕服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革“三项任务”,下大力气推进当前各项重点工作。围绕深化改革,研究突破式发展改革措施,积极谋划制度性举措。

    通过组织大学习,精读细研、学思践悟,深入理解把握十九大的精神实质和丰富内涵;通过部署大宣讲,推动党的十九大理论创新成果走近基层;通过开展大宣传,使十九大精神成为凝聚人心、鼓舞士气、推进业务发展的强大动力;通过实施大培训,提高员工队伍政治素养和业务本领;通过启动大调研,从实践中查找问题和差距,做到融会贯通、学以致用;通过做实大督导,有计划、有目标的确保十九大精神在全行落地生根;通过促进大实干,切实把十九大精神转化为业务发展的新思路新办法。

    以学促干,不断推动党的十九大精神落到实处。要以党的十九大精神武装头脑、指导工作,切实转化为推进重庆分行实现发展战略的生动实践。做好年末收官工作,对标对表年初确定的目标任务,加强帮扶督导,确保发展目标任务全面完成。谋好新的一年开局,把学习宣传贯彻党的十九大精神与谋划来年工作相结合,紧扣重点工作、重点任务,围绕各项计划,围绕发展总体要求,通过大调研深入了解情况、解决矛盾、破解难题,谋划好来年发展思路和工作举措,不断开创新时代改革发展新局面。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031122110431