首页 > 正文
中信银行重庆分行获“2017重庆市银行业消费者权益保护知识竞赛”二等奖

  近日,中信银行重庆分行在重庆市银监局举办的“2017年重庆市银行业消费者权益保护知识竞赛”中取得佳绩、荣获二等奖,为中信银行赢得荣誉。

  本次消费者权益保护知识竞赛是由重庆市银监局统一组织,由初赛与决赛两部分组成。初赛为笔试,由当地50家金融机构选拔三位代表参加。中信银行重庆分行三位参赛选手以团体第二名的优异成绩直接晋级决赛。值得一提的是,中信银行重庆分行三位选手中有一位是身怀六甲的孕妈妈,她以全市第一名考试成绩协同两个队员成功晋级。

  决赛的当天下午,中信银行重庆分行的三位选手以高水准的竞赛风采,力克群雄,勇闯三关(锋芒毕露、急中生智、龙争虎斗)一举夺得二等奖的优异成绩。在时间紧、任务重的困难下,中信银行重庆分行的参赛选手夜以继日、争分夺秒、不辞辛劳地备赛,通过丰富的消保、金融知识点,凭借“零差错”、“零失误”的竞赛水平赢得参赛同业一致好评。

编辑: 邓婷
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031122111883