首页 > 正文
华夏航空新开重庆至台州、敦煌、兰州航班

    新华网重庆12月14日电(王龙博)华夏航空15日开通重庆⇌台州、重庆⇌兰州⇌敦煌两条航线,台州航班每周一三五七执飞,兰州、敦煌航班每天执飞。

    据了解,本次开通的重庆⇌台州为复飞航线,并对航班执飞机型和时刻做了大幅度调整,换由空客A320机型执飞,机型更大更宽敞舒适;航班时刻也由过去的晚上调整到白天飞行,出发和到达都更加便利。新开航期间,重庆飞台州的机票400元起(不含税)。

    此次新开的重庆=兰州=敦煌航线将由空客A320执飞,在满足旅游增长需求的同时将带来更好的出行体验。据悉,冬春季节游敦煌,将可享受莫高窟、鸣沙山月牙泉等景区50%门票优惠。

    作为目前国内唯一一家长期专注于支线航空客货运输的航空公司,华夏航空致力于编织中国立体交通体系中的支线航空网络,开创了以三四线城市与一二线城市的互通互融为目标的航空运输模式。

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051122112223