首页 > 正文
江北嘴国际投融资路演中心为企业搭赴新融资桥梁

  12月14日,重庆江北嘴国际投融资路演中心(下称路演中心)和新加坡交易所联合在江北嘴举行国内企业跨境融资专题宣介交流会,为包括重庆企业在内的国内企业搭建赴新加坡融资的桥梁。

  据了解,路演中心是重庆市金融开放创新的重点项目,由重庆市金融办和新加坡交易所规划指导,江北嘴中央商务区投资集团牵头组建,华龙网参与合作建设。其致力于架起境内外金融市场的桥梁,服务“一带一路”建设、中国(重庆)自由贸易试验区和中新(重庆)战略性互联互通示范项目,帮助国内企业走向国际资本市场进行多元化融资。

  作为线下演播大厅和线上路演网站相互结合的跨境投融资资讯门户,路演中心实行会员注册制,主要面向交易所、企业和金融机构提供跨境融资路演、跨境投资路演和信息发布三大服务。目前,亚洲国际化程度最高的交易所——新加坡交易所,已在路演中心开设了专题网页,并发布了证券、债券和REITs(房地产投资信托基金)等融资产品介绍。国内企业要想去新加坡融资,可直接对接路演中心,该中心可为企业跨境融资提供全周期金融服务。(记者 黄光红)

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111122114376