首页 > 正文
纪录片《刘少奇军事生涯》创作座谈会在渝召开

   12月15日,大型文献纪录片《刘少奇军事生涯》创作座谈会在我市召开。该片由中国人民解放军军事科学院、重庆市委宣传部联合出品,重庆广电集团(总台)、中国教育电视台联合承制,是我国首部系统反映刘少奇同志军事生涯的大型文献纪录片。

  据了解,这部纪录片将从“武装工农”“开辟华北”“发展华中”“重振军威”“运筹全局”“不负重托”“心系国防”等7个方面回顾刘少奇同志的峥嵘岁月,重现我党我军的辉煌历史和伟大征程。该片将从12月20日开始拍摄,涉及14个省市60多个拍摄点,力争2018年11月前与观众见面,向纪念刘少奇同志诞辰120周年献礼。

  全国人大常委会财经委副主任刘源,市委常委、宣传部部长张鸣,中国军事科学院战略部副部长宋庆生,国家新闻出版广电总局重大文献片创作领导小组组长金德龙出席座谈会。 (首席记者 张莎)

编辑: 赵紫东
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117101122120296