首页 > 正文
重庆市公安局召开服务民营经济发展警企交流会

   12月15日,市公安局召开服务民营经济发展警企交流会,在此前公安机关推出的服务民营经济30条基础上,继续分析梳理民营企业发展遇到的新情况新问题。

  据了解,自今年8月我市公安机关推出服务民营经济30条以来,已累计办理民营企业咨询求助2.5万余起,走访民营企业1.7万余家,为民营企业上门办理各类证件证照4.2万余个,开展反电信诈骗紧急止付640余次,破获涉企刑事案件290多起,挽回经济损失2.03亿元。

  会上,我市民营企业代表相关负责人结合自身情况,对未来公安工作提出意见建议。市公安局相关负责人介绍说,下一步工作中,市公安局将结合企业反馈的意见建议,全面汇总梳理,对公安机关可以直接解决的问题,抓紧落实尽快提出解决办法;对超出公安机关职能,或需要其他部门协调解决的问题,抓紧沟通协调研究解决。同时,进一步加强同市工商联等相关部门的沟通对接,了解民营企业发展的新动向新变化。

  市政府党组成员、市公安局党委书记、局长邓恢林出席会议。 (记者 周松 )

编辑: 赵紫东
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117101122120304