首页 > 正文
一批项目落户江津滨江新城 万豪和太平洋影业布局

   在江津区滨江新城的生活将更便利!昨日,万豪集团、麦当劳、太平洋影业等一批重要项目落户签约入驻江津滨江新城。据悉,此次入驻的美国万豪国际酒店集团,是首次在我市主城以外区县布局五星级酒店,将于2020年正式营运。

  据江津区商务局相关负责人介绍,万豪国际集团是全球领先的酒店管理公司,此次入驻江津的是万豪旗下的万怡酒店,定位五星级。位于江津滨江新城CBD在建的江津第一高楼,经营面积27000余平方米,拟于2020年正式营运。

  同时入驻的还有红星美凯龙集团、麦当劳餐饮集团和太平洋影业等商家。太平洋电影院线此次携中国巨幕首次入驻江津,规模达到1200个观影座位。 (记者 杨野)

编辑: 赵紫东
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117101122120514