首页 > 正文
高参小提琴音乐会推出惠民票

  由重庆日报主办,今晚在重庆大剧院上演的“十年之约”高参小提琴音乐会将推出低价惠民票。12月16日,记者获悉,本场音乐会的主办方将拿出200张低价惠民票,为老百姓推开艺术之门,让市民近距离感受艺术魅力。

  “取名‘十年之约’是因为,高参曾于2007年在重庆举行了首场个人音乐会。当时,与他同台演出的是刚刚成立的四川音乐学院交响乐团。这10年沉淀了当初那位音乐少年的梦想,也见证了一位音乐家的成长。”本次活动的主办方相关负责人说。

  “我们专程从区县赶来,买了高参音乐会的演出门票,就是希望正在学小提琴的女儿,以高参为榜样,坚持走自己的音乐道路。”市民王守义说。据了解,为了让更多的市民走进音乐厅,本场音乐会推出了200张惠民票,最低票价为60元。若有学校和音乐院团要团购演出票,还可与主办方联系。(记者 匡丽娜)

编辑: 赵紫东
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117101122122650