首页 > 正文
近600人激战“李雪芮杯”业余羽毛球公开赛

  12月16日,第五届“李雪芮杯”业余羽毛球公开赛在大渡口区体育馆拉开帷幕。作为重庆本土的品牌赛事,本届比赛共吸引了597名业余羽毛球爱好者报名参加各项目的角逐。

  本届比赛由市体育局和大渡口区人民政府共同主办,设青少年组、成年组两个组别共8个单项,总奖金高达25万元。其中,成年组单项冠军将获得李雪芮同款羽毛球拍和8000元奖金,青少年组冠军将获得3000元奖金。重庆日报记者在现场看到,开赛当天,包括重庆羽毛球“业余一姐”赵凯欣在内的多位本土业余羽毛球高手都来到现场,为争夺最后的冠军展开激烈的角逐。

  遗憾的是,李雪芮本人因忙于伤病治疗和国家队备战未能来到比赛现场,但她特意为本届比赛录制了视频,隔空为参赛选手送上了祝福。她在视频中表示,希望选手们能发挥出自己的水平,赛出自己的风格,在球场上交到更多的朋友。同时,她也向关心她的球迷们透露,自己将在明年初的比赛中复出,重返赛场. (记者 黄琪奥)

编辑: 赵紫东
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117101122122655