首页 > 正文
张晏佳重庆开讲“赋能式重构” 聚焦社群商业

  新华网重庆12月18日电(李海岚)一切都回归到商业本质!企业家最重要的工作将是认知迭代,中国互联网的2.0时代,将迎来赋能式重构的商业时代。

  12月16-17日,中国互联网经济研究专家,中国首家互联网经济咨询集团“艾瑞”核心创始成员,产业互联网创新工场创始人张晏佳空降重庆,应邀参加亿帛(北京)国际教育与FM96.8重庆之声联合主办的重庆理工大学创投MBA精英班课程,并以《赋能式重构之 社群商业力量》为主题发表演讲。

  张晏佳从“认知升级-认知格局——我们每个人一生的必修功课”,“新经济时代的认知实践——赋能式重构”,“赋能式重构之社群商业升级”,“7-∞、经营赋能——由We到ALL”四个章节方面,向与会的近200位嘉宾深度讲解了传统企业转型升级商业操盘模式。

  “赋能式重构”是张晏佳结合近5年来在全国各大城市、中大型国企与民营企业调研走访以及深入企业一线,为企业提供顾问式操盘服务中总结的具有极强实战性和生态战略性的传统企业转型升级商业操盘模式。

  为期两天的内容,整体通过对中国新的认知环境,用户体验、效率提升、产业链与生态链、国内外新的产业格局与科技趋势等多方面剖析与归纳,以“用户体验创新效率提升”和“供应链重构效率提升”为操盘路径,进行IP化生产打造“新产品”系统,场景化供应链打造“新场景”价值链,用户行为与关系双化运营打造企业“新运营”模式,再结合资本、技术、智力的“新孵化”模式四维深化讲解,激发学员对在中国供给侧改革之下,进行存量整合、激活存量、增效存量的新商业认知思考:从一味的追求“获取增量”转变成“挖掘存量”,企业增长模式也将随之而变,由增量型线性增长组织向存量整合型指数增长组织转变。(完)

编辑: 唐诗雪
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121122126442