首页 > 正文
重庆IFS“非凡欧洲圣诞奇遇记”启动 冰上派对

    12月17日,“非凡欧洲圣诞奇遇记”启幕仪式暨冰上派对在重庆IFS L1层The Rink冰场举行。重庆IFS营运总经理李蒲出席了当天仪式并为圣诞启幕仪式致辞。

  重庆IFS “非凡欧洲圣诞奇遇记”启幕仪式暨冰上派对在一曲恣意优雅的空中芭蕾中拉开序幕。灵动的芭蕾舞者在冰上从天而降,如圣诞精灵般在苍穹之中曼舞飞扬,展示各种高空难度舞蹈,在光影交织中演绎梦幻之歌。

赵悦和相光耀国家级运动员双人滑冰表演

  赵悦和相光耀国家级运动员双人滑冰表演

  作为汇萃奢华、风尚及生活品味的一站式购物休闲新地标,重庆IFS一直致力于为重庆市民国际多元化的品质生活。在此次圣诞季中,重庆IFS带来了一系列精彩纷呈的圣诞文化活动。12月12日至次年1月8日,重庆IFS联合散发欧洲美酒芬芳的 Vinoteka 与聚集欧洲潮流玩物的 Liberty Go 两大场内品牌,极富欧式建筑设计的 Pop Up Store,在L1层中庭呈现精致唯美欧洲圣诞小镇。12月16日至17日、12月23日至25日,携手英中贸易协会、匈牙利贸易文化中心和葡语国家食品展示中心,精选进口精品超市G-Super、欧洲文创潮品 Cuneiform、高端欧洲化妆品聚集地妍丽等三大场内品牌,打造出最纯正的欧洲周末市集。还盛邀英国、瑞士、俄罗斯、波兰欧洲四国专业艺术家带来互动文化表演,并与重庆NICCOLO 酒店合作,邀请到世界披萨杂技大赛冠军 Pasqualino Barbasso,12月16、17日将到在周末市集内现场表演披萨杂技,12月13日-12月15日,12月18日-12月19日还将在L1层主装置区域也带来精彩披萨杂技表演,传播意大利美食文化。让每位重庆市民足不出城,也能体验欧洲当地文化及精致生活。

  除了欧洲文化及生活的切身体验外,年终倾情回馈每一位莅临重庆IFS的重庆市民,感恩自开业来重庆市民对重庆IFS的鼎力支持与深切爱意。对于每位莅临者,带来上千份豪礼与万元大抽奖活动:12月12日-12月31日,凡消费满1,000元, 可得抽奖机会一次。一等奖:10000元礼品卡;二等奖:iPhone X;三等奖: Alexander McQueen 丝巾、Saint Laurent 卡包等欧洲名品礼品及品牌代金券。

  对于尊贵的VIP国金会会员,带来限量定制开卡礼及丰厚礼品卡大单礼回馈:

  12月1日至31日,当日消费满3,000元,即可成为国金卡会员,获赠50元礼品卡一张;当日消费满50,000元,即可成为特选国金卡会员,获赠圣诞限量台历一套及100元礼品卡一张。

  12月1日至1月1日,每逢周末,国金会会员全场消费满额可额外获赠重庆IFS礼品卡:

  当日消费满20,000元, 即可获赠价值200元礼品卡一张

  当日消费满50,000元,即可获赠价值600元礼品卡一张

  当日消费满80,000元,即可获赠价值1000元礼品卡一张

  当日消费满120,000元,即可获赠价值2000元礼品卡一张

编辑: 邵以南
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117131122128900