首页 > 正文
张鸣:持续推动学习贯彻党的十九大精神 往深里走往实里走

    12月19日,重庆市委常委、宣传部部长张鸣在綦江区调研学习宣传贯彻党的十九大精神情况时指出,要把握重点、抓住关键,持续深入推动学习贯彻党的十九大精神往深里走、往实里走、往心里走。

    张鸣先后来到重庆农博园、重庆航墙铝业有限公司、重庆旗能电铝有限公司、“传綦世界”文旅都会城、文龙街道九龙社区、綦江农民版画院调研,并召开座谈会,与来自基层的进农村、进企业、文艺、“榜样面对面”宣讲代表,以及綦江区宣传思想文化系统主要负责人座谈交流。

    张鸣指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是一项长期的战略任务。全市宣传思想文化系统要切实提高政治站位,把用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育群众作为主线,结合学习《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷,深刻领会精神实质和丰富内涵,切实用以指导实践、推动工作;紧紧抓住“把党的十九大精神全面落实在重庆大地上”这个关键,把党的十九大报告关于宣传思想文化工作的各项战略部署转化为举措,落实到行动;在拥抱新时代、展现新气象、实现新作为方面挖掘和树立一批先进典型,用生动事迹展示学习宣传贯彻党的十九大精神的成果,进一步增强宣讲宣传工作的实效性。(首席记者 张莎)

编辑: 唐诗雪
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122139109