首页 > 正文
重庆市妇联宣讲十九大精神 引领“半边天”贡献智慧和力量

    女性在素质和能力方面该如何提升?12月19日,“巾帼心向党·建功新时代——重庆市妇联百千万巾帼大宣讲”南岸区妇联宣传分队为该区53名基层执委和妇女工作者宣讲党的十九大精神。

    当天,来自南岸区人民检察院职务犯罪预防局检察官程莉莉为现场女性作了一场名为《党的十九大新背景下女性素养提升》的专题讲座。程莉莉围绕党的十九大提出的文化自信以及社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德方面的要求,结合当前的社会热点以及自己工作中的典型案例,有针对性地对女性在素质和能力提升方面进行专题辅导。

    与此同时,沙坪坝区、涪陵区、铜梁区、潼南区妇联宣传分队也在当天开展了党的十九大精神宣讲,动员引领广大妇女不忘初心、牢记使命,坚定不移跟党走,为新时代中国特色社会主义伟大事业贡献“半边天”的智慧和力量。(记者 杨铌紫)

编辑: 唐诗雪
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122139203