首页 > 正文
江北科委授牌TOPS极致炫乐场为“科普基地”

江北区科委相关负责人为TOPS极致炫乐场授“科普基地”牌匾。新华网欧阳虹云 摄

项目引进了球幕飞行影院、大型跳楼机等100余台大型科技游乐设备。新华网欧阳虹云 摄

    新华网重庆12月20日电(欧阳虹云)今日,江北授牌TOPS极致炫乐场为江北区“科普基地”。至此,江北已经拥有5家区级“科普基地”。

    TOPS极致炫乐场地处江北区九街万汇乐奇世界,场内面积约20000平方米,是重庆首家落户商圈的“科普基地”。项目一期投资总额近2.5亿元,引进了球幕飞行影院、大型跳楼机等100余台大型科技游乐设备,结合3D、VR、AR等高新技术,打造充满现代科技、文化创新、网络智慧的大型室内高科技娱乐体验乐园。

    授牌仪式上,中汇高科文化有限公司总裁韩冰表示,TOPS极致炫乐场还积极开展了智能机器人大赛等多个科普类社会活动,产业类型涵盖娱乐、旅游、餐饮等多个行业。该项目将构筑高科技娱乐产业综合体+创意文化复合型功能体,打造成为青少年科普活动基地、企事业单位团建场所、富有高科技元素的旅游集散地。

    江北区科委社会发展科科长曾雨石称,项目将科普、科技与娱乐相融合,向广大公众展示前沿科技魅力。接下来TOPS极致炫乐场将举办更多科普类社会活动,也将培育申报市级科普示范基地。

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122142347