首页 > 正文
重庆市政协党组理论学习中心组(扩大)举行专题学习会 不断把学习贯彻党的十九大精神引向深入

    12月20日,市政协党组理论学习中心组(扩大)举行专题学习会,围绕把党的十九大精神全面落实在重庆大地上,结合工作实际交流学习体会。市政协党组书记、主席徐松南主持会议。

    市政协党组成员、党外副主席参加会议,并结合思想实际、工作实际,谈学习体会和认识,讲工作思路和举措。

    徐松南指出,市政协两级党组要按照市委“全市上下要来一次大学习、大落实”的要求,不断把学习贯彻党的十九大精神引向深入。必须旗帜鲜明讲政治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。必须深入学习强素质,进一步推动学习向广度拓展、向深度进展,扎实提升改造主观世界的能力,做到学在深处、谋在实处,努力使自己真正成为政协工作的行家里手。必须带头落实促发展,从政治上抓落实、从思想上抓落实、从战略部署和具体行动上抓落实、从组织领导上抓落实,更好地团结带领政协各参加单位、广大委员围绕中心、服务大局履职尽责,为把十九大精神落实到重庆大地上作出积极贡献。(记者 戴娟)

编辑: 唐诗雪
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122144640