首页 > 正文
家长进校当“老师” 华新实验小学举行“魅力家长进课堂”活动

    小记者之家网12月21日电 12月20日,华新实验小学举行了别开生面的“魅力家长进课堂”活动。每一个班级都有一位从事不同职业的家长,他们走进课堂、走上讲台,精心准备了许多图片和影视资料,将各行各业的特点和行业魅力展示给了同学们。

    同学们听得津津有味,意犹未尽,课堂上纷纷发言、提问,将活动一次次推向高潮。课后,小记者采访了学校德育处谢主任。谢主任表示,开展“魅力家长进课堂”,是利用家长自身的职业优势,将各行各业的职业特点,展示给了同学们,扩宽了同学们的眼界,也让同学们了解了父母们工作的艰辛。

    “魅力家长进课堂”活动的开展使家长走进校园,了解了学生在校园的学习和生活情况,增进了家长和学生的交流,拉近家长和学生之间的距离。(华新实验小学 刘纾语)

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122146439