首页 > 正文
重庆欧美同学会第二届理事会换届大会召开

  12月22日,重庆欧美同学会(重庆留学人员联谊会)第二届理事会换届大会召开。市委常委、统战部部长陶长海出席会议并讲话。重庆欧美同学会第一届理事会会长祝家麟向大会作工作报告。

  会议选举产生了第二届理事会领导班子:陈贵云当选会长,潘复生、蒋建国、龚卫国、任国胜、熊榆、魏光辉、王进军、谢新、李曦、艾渝、刘雳宇、梁伟、喻春喜、徐鹏、赵玉芳当选副会长。祝家麟、谢小军为名誉会长,李电为秘书长。

  陶长海在讲话中指出,党的十九大对新时代推进中国特色社会主义伟大事业作出了全面部署,广大留学人员要深入学习贯彻党的十九大精神,充分发扬留学报国光荣传统,进一步发挥留学报国人才库、建言献策智囊团、民间外交生力军作用,为重庆改革发展贡献智慧和力量。希望新一届领导班子牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,切实加强自身建设,不断提升服务水平,真正把欧美同学会建成广大留学人员之家。

  陈贵云表示,新一届理事会将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,团结带领全市广大留学人员,不忘初心、牢记使命,砥砺前行、开拓奋进,不断开创重庆留学人员工作新局面。

  市领导沈金强、张玲出席会议。(记者 李幸)

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111122161578