首页 > 正文
重庆市四届人大常委会举行第八十三次主任会议

  12月22日,市四届人大常委会举行第八十三次主任会议,市人大常委会主任张轩主持会议。

  会议听取了市政府关于《重庆市大气污染物和水污染物环境保护税适用税额的方案(草案)》的汇报,听取了市人大财经委、常委会预算工委就《关于预算审查前听取人大代表和社会各界意见建议的实施意见(草案)》和《重庆市人大代表预算审查监督联络员工作办法(草案)》的汇报。

  会议还听取了市人大内司委关于《重庆市人大常委会对〈重庆市高级人民法院关于全市司法体制改革情况的报告〉的审议意见(送审稿)》《重庆市人大常委会对〈重庆市人民检察院关于推进司法体制改革情况的报告〉的审议意见(送审稿)》的汇报,听取了市人大常委会办公厅关于《重庆市人民代表大会常务委员会专题询问办法(草案)》和关于举行市四届人大常委会第四十三次会议补充事项的汇报。

  市人大常委会副主任郑洪、沈金强、夏祖相,秘书长龙华出席会议。(记者 黄乔)

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111122161973