首页 > 正文
聚美山城 2017重庆医学美学与美容学术年会 暨民营医疗美容经管论坛成功召开

    12月23日,2017重庆医学美学与美容学术年会暨民营医疗美容经管论坛召开。大会由重庆市医学会医学美容专业委员会、重庆市医师协会美容与整形医师分会主办,重庆华美整形美容医院承办,重庆华美整形美容医院、重庆当代整形美容医院、重庆铜雀台整形美容医院、重庆爱思特整形美容医院等400多名来自全重庆的公立及民营机构的整形美容专家、教授、医师,以及运营,咨询管理团队等齐聚一堂。

重庆医美年会现场

重庆华美整形美容医院院长潘宝华

    会议中,与会专家们围绕着专题学术论坛、案例探讨等多种形式展开交流。会议现场,来自全重庆的公立及民营机构的整形美容专家、教授、医师,以及运营,咨询管理团队同台论道,互相分享学术观点。现场还吸引了来自四川、贵州等省市的医美界人士赴渝参会。

重庆华美整形美容医院总经理林雨

    此次大会二十四场学术报告、两大专题讨论含金量高,针对性强。23日上午,来自陆军军医大学附属西南医院、陆军军医大学附属大坪医院、重庆医科大学附属第一医院、重庆华美整形美容医院、重庆铜雀台整形美容医院等医院代表的专家们分别上台做了精彩的学术演讲。

重庆市医学会医学美容专业委员会主任委员、重庆市医师协会美容与整形医师分会会长李世荣发表讲话

    而作为当今美容领域的热门话题,眼部与鼻整形理所当然的被作为讨论重点。对此,各医院代表专家针对手术方法、新技术介绍等进行了深入交流。

    当天下午的专题讨论中,民营经营管理论坛,引起了与会者的高度关注和兴趣,与会专家就民营医疗美容行业营销管理、咨询管理、运营管理等展开了讨论。

编辑: 刘潺
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031122164016