首页 > 正文
重庆市少年儿童阳光体育大会网球比赛落幕

    图为重庆市少年儿童阳光体育大会网球比赛现场。新华网发(赛事组委会供图)

    图为重庆市少年儿童阳光体育大会网球比赛现场。新华网发(赛事组委会供图)

    新华网重庆12月25日电(李相博)经过两天的角逐,重庆市少年儿童阳光体育大会网球比赛24日落下帷幕,共有128名重庆市的青少年网球爱好者参与比赛。

    最终来自九龙坡体校的周泽霖获得U10橙球组的冠军。来自九龙坡体校的金思成和李亚丁分获U10男子单打、女子单打的冠军。U12组别的男子单打、女子单打冠军则分别由来自乐视网球青训的於豪和来自一立体训的降阳卓玛夺得。

    此次比赛分为U10橙球组和U10男子单打、女子单打标准球组以及U12男子单打、女子单打标准球组,一共五个组别。此次赛事的举办不仅为青少年球员提供了一个交流、学习的平台,也助推了重庆市网球运动的发展。

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111122164248