首页 > 正文
中央公园全民跑步季开启 4000名爱跑者欢乐开跑

跑步爱好者合影。新华网发(主办方供图)

    新华网重庆12月25日电 23日,2017重庆中央公园全民跑步季鸣枪开跑,4000余名跑步爱好者齐聚重庆中央公园,享受了一段愉快的“穿越”跑步之旅。

跑步爱好者参加时光跑现场。新华网发(主办方供图)

    据了解,本次跑步季由渝北区委、区政府主办,为期2天,分为时光跑和亲子跑两个项目。在23日早上举行的时光跑活动中,参赛选手需要完成10公里的赛事,并随着赛道“穿越”回60年代,顺着标有70年代、80年代、90年代标识的赛道完成比赛。24日举行的则是亲子跑,活动现场设置了亲子趣味游戏区,跑友可以在跑步中感受中央公园自然风光的同时,还可以和家人一起享受这场全家“总动员”的狂欢嘉年华。

跑步爱好者。新华网发(主办方供图)

    “本次活动现场设有年代互动区,对应着年代的小游戏,让跑友体验一把‘穿越’的感觉。套圈、滚铁环、玻璃跳棋……充满了怀旧感。本次跑步者还获得一枚特别定制的以‘渝北区的地区文化’为元素的完赛纪念牌,寓意在时光流逝中超越自我”活动负责人介绍道。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122164572