首页 > 正文
九龙坡职教中心师生在该区青少年科技创新大赛中获佳绩

    新华网重庆教育频道12月26日电 日前,由重庆市九龙坡区科学技术协会、重庆市九龙坡区教育委员会、重庆市九龙坡区环境保护局、重庆市九龙坡区科学技术委员会、共青团重庆市九龙坡区委联合主办的第十七届九龙坡区青少年科技创新大赛终评答辩及颁奖仪式,在九龙坡区森林小学举行。全区中小学分管科技工作副校长、科技教师、参赛教师及学生共300余人参加了本次活动。

第十七届九龙坡区青少年科技创新大赛颁奖仪式现场。新华网发(学校 供图)

    据悉,此次比赛,重庆市九龙坡职业教育中心共获3个一等奖,3个三等奖。其中,由罗丹老师指导周宇皓同学发明的“一种用于厕所的文化靶心网”作品,凭借科学的选题、突出的创意和较强的实用性等优势,获得专家和评委的一致好评,荣获本次大赛学生作品一等奖。

获奖人员。新华网发(学校供图)

获奖证书。新华网发(学校供图)

    “比赛取得如此优异的成绩,离不开学校长期坚持的科技教育理念。” 职教中心相关负责人表示,学校将会继续激励全校师生不断前行,争取在以后的创新赛事中取得更好的成绩。

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031122168163