首页 > 正文
在重庆 不出国就能领略异国风情

  很多朋友都想去国外玩,其实不必远赴国外,重庆周边就有好多异域风情小镇,让你仿佛置身国外,又近又美!

  南川黎香湖

  想去瑞士,不用出国,在南川就有个瑞士小镇,这座“瑞士小城”很有特色,瑞士风格的古堡、教堂、湖泊、花海还有梧桐这里应有尽有。

  地址:南川黎香湖瑞士风情小镇

  路线:重庆—包茂高速—大观互通—黎香湖大道—瑞士风情小镇(可导航“黎香湖大道”)

  蔺市镇红酒小镇

  红酒小镇是一处充满童话色彩的系列建筑。小镇的中间是一座长约400米的奇怪廊桥,桥的一半是中式建筑,一半是西式建筑。

  地址:涪陵区蔺市镇

  自驾:重庆(茶园)→茶涪路→蔺市

  华生园梦幻城堡

  欧洲古典风格的城堡,配上满目的尖塔红砖和绿树。文艺复兴时期的宫殿、欧洲古典风格的城堡、瑞士的红顶小桥、意大利碎石小道,一幅幅欧洲古典文化的画面拂面而来、近在咫尺。

  地址:大渡口凤翔路123号

  公交:轻轨2号—新山村站—坐451路迷你巴士华生园站下

  自驾:大渡口华生园金色蛋糕王国,直接导航即可到

  (华龙网综合)

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122172819