首页 > 正文
美的TR+全直流变频家用中央空调静音、舒适、智能

    美的中央空调变频技术的升级换代经过了交流变频和直流变频现在已经进入全直流变频阶段。

    全直流变频技术,是指空调的三大核心电机都采用了功能强大的直流电机,而借助直流电机的先天优势,以及匹配先进的控制系统,不管是节能水平还是整机性能都达到了几乎完美的境界。

    1、内外机全变频科技

    室外机:直流变频技术根据室内温度变化,智能调节空调运行频率;

    室内机:直流电机可实现无极调速,告别打开空调后室内温度忽冷忽热的烦恼,带来超乎想象的恒温舒适,呵护健康。

    2、冷媒散热技术

    利用在室外机冷凝完后的冷媒,流经压缩机变频模块,带走模块的热量,可以使室外机在更高的环境温度中运行;

    采用冷媒散热技术后比普通空调更能应对各种恶劣高温环境;

    高温环境快速制冷,室内温度下降速度比普通空调提升5%—10%;

    降低变频模块及元器件发热,提高压缩机高温制冷运行频率;提升高温制冷能力,可在55℃高温环境下强劲制冷,高温制冷量提升15%—20%。

    3、极致静音 静享舒适生活

    美的TR+全直流变频风管机内机采用直流电机,实现了19dB(A)*的超低运转音。尤其是中低风速运转时,在空调能力精确输出、运行静音方面得到很好的均衡。

    4、七档送风 风量区间调节更精准

    美的TR+全直流变频风管机选用最新技术全直流内机,实现了独有的7档送风模式,将风量区间进行精准调节,迎合各种生活场景,不同时刻同样的舒适宜人。

编辑: 陈蒙
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031122172978