首页 > 正文
恒丰银行重庆合川支行以银企对接为契机助力实体经济发展

    近日,恒丰银行重庆合川支行参加了由重庆市经济和信息委员会、重庆市银监局牵头组织的“金融机构区县行”活动启动仪式暨合川区专场培训对接会。重庆市合川区共计14家金融机构及70多家企业参加了本次专场培训会。

    在培训会的银企互动交流环节中,恒丰银行重庆合川支行相关负责人向与会企业介绍了恒丰银行的贷款政策、产品特色、服务优势等内容,并重点介绍了针对小微企业客户推出的“年审贷”新品。恒丰银行“年审贷”产品主要着力于服务小微企业,具有一次审批、三年有效的流程优势,打破了传统业务“先还后贷”模式,切实帮助小微企业解决“融资难、融资贵”的问题。参会企业对恒丰银行该产品表现出了浓厚兴趣,多家企业表示了合作意向。

    此次对接会为恒丰银行重庆合川支行和合川区中小企业搭建了沟通服务平台,密切了银企合作关系。恒丰银行重庆合川支行相关负责人表示,将以银企对接会为契机,积极扶持广大中小企业的创业与成长,助力当地经济发展。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031122175495