首页 > 正文
弄丢送餐箱急坏外卖小哥 民警拼凑记忆找到他

  正是因为外卖小哥,我们足不出户就能点餐到家。然而,今(27)日,重庆市北碚区的一名外卖小哥吴某却因为一时粗心,弄丢了送餐的餐盒。好在两位民警帮忙,及时找回。

  上午9时30分许,北碚区公安分局交巡警支队一大队的民警和辅警正在国旗台环道附近,维护交通秩序。突然,“嗵”地一声,一个蓝色的箱子掉落在民警附近。

  “哪个的箱子掉了?”民警下意识往旁边一看,正好瞥见一辆摩托车呼啸而去。民警随后又大喊了两声,但是,驾驶员没有听到。

  没有办法,民警只能捡起箱子,仔细一看,原来是某外卖平台的送货箱,里面还有热腾腾的饭菜。

  “这个箱子丢了,点餐的顾客着急不说,外卖小哥的工作怕是也要丢了哦!”民警与辅警努力回想刚刚那辆摩托车的车牌号,通过几次尝试,他们终于联系上了当事外卖小哥吴某。

  “太感谢你们了!我都要到地方了,才发现餐箱不在了。真的要是找不到,工作都有可能出脱”。十几分钟后,吴某匆匆赶来,发现餐箱里的饭餐完好无损,一脸欢喜。

  民警提醒吴某要固定好外卖箱,并注意行车安全。吴某表示,自己一定接受教训。

  交巡警提醒,行车安全第一,各位外卖小哥一定要遵守交通规则,以免酿成事故,带来不必要的麻烦。(记者 张勇)

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061122178918